Соберу в ладонь росу...

Соберу в ладонь росу,
Чистоты необычайной,
И по жизни понесу,
Эту влагу розы чайной.

С глаз не скину пелену,
Не хочу знать "невозможно"...,
... "пролюбить" любовь одну,
Не запачкав, не размножив...

И тебе не расскажу,
Как всегда у всех бывает,
Собирай свою росу,
Верь – твоя любовь иная!

Как заря или звезда,
Необъятна и красива,
Будет жить в тебе всегда,
Для других – непостижима!


Рецензии
Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   20.01.2014 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.