Между любовью и любовью...

                Между любовью и любовью...
                М. Цветаева

Между любовью и любовью
Прошли года, прошли века.
Между любовью и любовью
Была я... А была ли я?

Между сомненьями  -  сомненья,
Между томленьями  -  строка,
И между строк  -  опять смятенье
И неизбывная тоска.

И нет спасенья в многоточьях,
И душу рвут тире, тире...
И еле слышный голос сердца...
И по щеке слеза к слезе...


Рецензии