Дорога к храму

Петляет дорога, ныряя в рассветную рань,
Туман рассекая уверенно, плавно и нежно.
И тянется к небу, в безоблачный розовый рай,
Что манит нас верой, любовью и светлой надеждой.

Рождается утро – предтеча грядущего дня,
Омытое всё заревой благодатью небесной.
Струится дорога и в небо уносит меня,
В душе откликаясь ликующей, радостной песней.

Пречудным видением выплыли вдруг купола,
Где сходятся в нить горизонта далёкие дали...
С дороги, что к храму святому меня привела,
Теперь я сверну на иные дороги едва ли…
                15.08.2011.



Фото автора во время паломнической поездки
на место уничтожения царской семьи. 13.08.2011.
Один из храмов на Ганиной Яме.


Рецензии
Слава Богу! За возможность прикоснуться к ТАЛАНТУ СВЕТЛОЙ, ЧИСТОЙ ДУШИ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЫ!!! СЛАВА БОГУ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ТАНЕЧКА!!!

Таисья Аликина   30.12.2015 07:53     Заявить о нарушении
Таечка, спасибо тебе за твой свет
и талант Души! Слава Богу за всё!

Татьяна Гостюхина   30.12.2015 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.