выбор цели

прямо в сердце осиновый просится кол
и не то что бы жаль в отрицании вечного «надо»
просто пули летят как всегда в молоко
а мне хочется выпить безумного терпкого яда

и кудрявый стрелок прямо в тело стрелу за стрелой
нету места живого но это так больно и сладко
пусть закроет глаза кто-то нежным волшебным крылом
я согласен на всё на пороге Эдемского сада

а потом как всегда дым костра и кипящая плоть
семь кругов и царапают кошки когтями
нелюбовь - в безразличье своём – ремесло
а любовь та река что течёт как огонь между нами


Рецензии