Необходима смена обстановки...

Необходима смена обстановки,
Неторопливо стукнув каблучком
Ты выйдешь на последней остановке,
а я вот как всегда пройдусь пешком

По улицам заснеженным и нежным,
не одинокой и такой одной,
лежишь под одеялом белоснежным
в квартире, для меня уже чужой,

ну вот, мы и сменили обстановку,
неторопливо стукнув каблучком,
вот только отчего-то так неловко
нам оставаться больше не вдвоем,

И знаешь, отчего-то та неловкость
все больше возрастает с каждым днем,
Но вместе с тем и крепнет пониманье,
что друг без друга мы переживем!


Рецензии
Характер скажем,все имеем.
Обид прощать мы не умеем.
Любовь мы новую найдём.
И все ошибки уж учтём.
С огромным уважением к вашему творчеству.
Тамара.

Тамара Михайлова 2   29.03.2012 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.