Камбала

Я бы многое могла:
- Рассуждала камбала
Не лежать себе на дне
Даже плавать в глубине

Рот, и полон весь зубов
До размеров у китов
Я б акуле съела пасть
Закусила хвостом всласть

Если б встретился кальмар
По присоске съела пар
Много я чего смогла
Оторвавшись ото дна

Но судьба лежать на дне
Думать о своей мечте:
- Как бы мне побольше стать
Остаётся лишь мечтать!..
                (21.07.10)


Рецензии
Хорошо написано. Спасибо, даже настроение поднялось.

Маморка   15.08.2011 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв. Успехов в творчестве. С уважением. Странник.

Странник Бездны   16.08.2011 15:58   Заявить о нарушении