Метель

D           G              H7
Серебрянным гребнем под горку
C                Hm
Неслась ледяная зима
C                D
И не было толку и не было тока
G                H7
В погасшем прогале окна
Метель,напустить белым волком
Хотела немую тоску
Но не было толку и вот,понемногу
Метель повстречала весну.
Промчится промозглая вьюга
А в небе за ней синева!
Летят дни и ночи по кругу       
И нас не  застанет  молва! 
Кружа'тся ,как в танце березы,
Редеет огонь на ветру.
Нас не усыпили  морозы,
Мы только бодрее к утру!


Рецензии