О! шорох вскрик! Испуг

из норвежского 2011

О! шорох… вскрик! Испуг… Ах, белка!
Ах, рыжая! Вспугнула вековую тишину!
Ах! как забавно! Милая картинка –
Пушистый хвостик… с шишкою во рту

Промчалась мимо… осторожно оглянулась…
О, любопытство! Но для белки не порок!
Взглянула мне в глаза…за елью скрылась..
И встреча… и глаза в глаза… учу урок…

Спокойна я… Судьбе Божественной навстречу
Я твердо сделала невинный первый шаг
Я знаю… что записано в Скрижалях, встречу…
Приму подарки от Вселенной, не сверну назад…

13 08 11, Берген


Рецензии