Бой в грозу

Настала ночь, слышны раскаты грома,
И молния совсем сошла с ума.
Под шум дождя не слышно больше стонов,
Но, почему-то вновь тревожусь я.

- Быстрей, быстрей! Нам нужно оторваться!
Андрей, ко мне! Семён, Артур и Глеб!
Мы остаёмся, чтоб с врагом сражаться,
Не то, нам не уйти от них вовек.

Припев:
А мы не Боги, да и не Джины,
Всё волшебство – это наша отвага!
Пройдём сквозь пули, пройдём сквозь мины,
Во славу нашего русского флага!

- Занять высотку! Дальше будет видно,
Как ляжет карта, как пойдёт игра.
Одно, друзья, товарищи, обидно,
Ведь жизнь другая быть у нас могла!

Мы залегли, дождь льёт и бьёт по спинам,
Промокли руки, ноги и живот.
Мне вспомнились моя дочурка с сыном,
А с ними мама. Как она живёт?

Припев:

Ждать не пришлось нам долго, лёжа в грязи,
Бой завязался в небе и земле!
И я боюсь, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить,
Перун нам помогает всем извне.

Враг побеждён, он отступает, вижу,
Гроза притихла, дождь уже не тот.
И только тут, с друзьями в небе слышу,
Кружит над нами всеми вертолет.

Припев:


Рецензии