Поздравляем, сынок!

Лет тридцать семь тому назад,
Часов в пятнадцать дня,
Сказали мне и я был рад! –
Что сын есть у меня!

Промчались годы чередой.
Сейчас ты далеко.
Два сына рядышком с тобой –
Растить их не легко!

Но годы снова пролетят -
И уж теперь они
К вам приведут своих ребят,
Чтоб радовались вы!

Для нас ты,  навсегда сынок –
Любимый горячо!
Ты в жизни лучший наш росток!
Надежное плечо!

Тебе желаем в этот день
Здоровья и добра!
Чтоб никогда печали тень
Не хмурила тебя!!!

июль 2011


Рецензии