жестокая реальность

Я окунулась в теплый свет
мечты,спасавшей наши дущи.
Израненный в душе поэт.
И ложь устали слушать уши.

Вокруг вранье,обман,неправда.
И льется ложь из уст твоих.
Зачем души моей отрада
стали объятья рук немых?

Мечта поэта однобока.
Мечта у женщины одна.
Хочу что б счастьем оба ока
светились и душа до дна.

Но к сожалению реальность
и мир вокруг слишком жесток.
Убьет в душе моей банальность
чуть распустившийся росток.


февраль 2011


Рецензии
Жизненно и злободневно! Но вопреки всему надо всё же настраиваться на позитив)))

Женя Эротика   02.09.2011 15:53     Заявить о нарушении