The Man I Love

Однажды он придёт,
Я верю вновь,
Мой главный человек,
Моя любовь.
Придёт он навсегда
Остаться здесь со мной да со мной.
Посмотрит на меня, и я пойму,
Что без него прожить
Я больше не смогу.
Без слов пойму его, а он меня
Средь дня…

Он придёт ко мне мой долгожданный
На закате дня.
Может в понедельник или в среду
Он найдёт меня.
 
Тебя  пущу я в дом,
Закрою  дверь.
Теперь ты мой, лишь мой,
Ты мне поверь.
Я много дней ждала
Тебя , моя любовь.

Он придёт ко мне мой долгожданный
В среду иль  в  четверг,
Может в воскресенье рано утром
Постучит мне  в дверь.

Однажды он придёт,
Я верю вновь,
Мой главный человек,
Моя любовь.
Придёт он навсегда
Остаться здесь со мной да со мной,
Моя любовь.


http://www.youtube.com/watch?v=w5864GffEnQ
 


Рецензии