Срочно стану не собою вдруг... экспромт

Срочно стану не собою вдруг,
буду милым и любезным я,
и тебе пойду навстречу в даль...
в уходящую зарю.
И впитаю в себя нежность всю,
что была и что не создана,
а захочешь и любовь свою...
вновь до капли подарю.
Будем долго разговаривать,
и шептаться под луною мы...
Будем звёзды пересчитывать,
и промокнем под дождём.
И тогда твоё Высочество,
скажет: "Милый понимаешь ли,
Я с тобой безумно счастлива...
так когда мы в ЗАГС пойдём?!"
А десятка я не робкого,
и ресниц твоих порхание...
Очень сильно мне понравилось,
но ответил не спеша.
Не боишься, знаю, трудностей...
И не тот кого искала ты,
может быть, но всё ж красавица...
Вот ключи... от шалаша!
                экспромт-отклик на стихотворение "Я найду тебя по запаху" см. http://www.stihi.ru/2011/08/12/2165


Рецензии
Настоящий мужчина!:-) Супер! Очень-очень понравилось!:-)

Русалка Лая   16.08.2011 02:22     Заявить о нарушении
И в чем это проявилось, на твой взгляд, милая Лара?! ;) -хитро улыбаюсь...
Очень польщен твоими словами...:))))))))))))

Мастер Степанов   16.08.2011 12:52   Заявить о нарушении