О том, о сем

Вот и чё этим бабам надо?! Всё им неймётся. Подавай им букетики и подарочки! Любишь, не любишь..., а если любишь, то как... До свадьбы ухаживай, после тоже? А когда отдыхать-то? "Пошли в кино!" Так у меня ж, блин, телик есть! "Пошли на речку!" А что дома пива попить никак? Обязательно куда-то тащиться?! Но самое добивающее - это момент сразу после секса! Можно же просто лечь спать! Выдумывай здесь ещё всякие "сладости", да, вроде же, и так - всего себя! Тьфу. Вот то-то, наша мужская жизнь! На работе начальство на место поставил, ну, может, не много, но поставил же - хорошо! Домой пришёл, поел, благо жена вкусно готовит - хорошо! Вечерком в бар с друзьями старыми (естественно, давно не виделись))) заглянул, пивка выпили, иль того лучше по родимой, по водочке опрокинули, ну, так, чисто за встречу, всего по бутылочке на рыло - хорошо-то как!!!
 Эх! Так нет же! Домой пришёл, добрейшим человеком, ща, кажется, расцелую, да в охапку-то её родимую сгребу от той самой большой и чистой любови, которой все уши изъедены уже. А эта - нос воротит, фу, говорит, напился... Кого ж после такого не понесёт! Вот и сорвался. Вот и понесло. Чё орать-то? Можно было просто помолчать в ответ, когда муж не доволен. Выслушать. Понять. Потом в койку с любимым (сама ж клянётся, что любит всё равно) и спать. Идиллия и гармония! Чё этим бабам надо?!!!
          Думал муж, когда жена его с вещами выставила за дверь.
 
 Вот опять набрался, и сразу я виновата, причём во всём! Мало того, что помощи от него никакой не дождёшься, вон, мусор уже третий день стоит у двери (а я не буду, из принципа даже не буду, выносить), не говоря уже о чём-то еще, так скандалы на ровном месте закатывает. Будто я не работаю и совсем не устаю, наверно! Весь мозг мне вынес уже своим пьяным бредом! Откуда столько злости берётся? Я уже и не претендую на цветы там какие-то, иногда так только спрашиваю, может, сходили бы куда-нибудь... Куда там!((( Разве его поднимешь с дивана от его "Камеди клаб"! Надеяться на то, что он сам предложит, просто смешно уже... Это только к друзьям "ненадолго" можно напрячься... Не могу я так больше! Где же тот человек, за которого я замуж выходила? ... Не могу я так! Больше не могу! Честное слово, лучше ни как, чем так... Всё равно со всем сама справляюсь, а кран, если потечёт, так мастера вызову... Может хотябы нервы успокоятся, меньше недовольства и скандалов, хоть дома будет покой.
 Но только куда же он пойдёт, ночью? А вдруг в драку сдури полезет, в милицию заберут, или того хуже чего? ... Может позвать...
            Думала жена, выставив за дверь мужа.    ...............
 
 
Ваша Яна.


Рецензии