Зерно правды

                Не ожидай от жизни чуда
                Оно и так уже с тобою
                Бог как всегда поступит мудро
                Направит всех своей тропою

                Любовь - мираж, фантом сознанья
                Её себе рисует каждый
                Весь смысл и соль в переживаньях
                И ты поймёшь это однажды

                Достичь триумфа не надейся
                Не доставляй другим мученья
                Монахом в скит глухой забейся
                Познай духовные ученья

                Найди зерно библейской правды
                И может быть познаешь веру
                Откроешь дверь в тот мир однажды
                Не забывая дух и меру...


Рецензии