Все дело в тебе...

Я не хочу ничего загадывать.
Ты знаешь, я даже не буду пытаться.
И, два и два тут не надо складывать -
Мне просто снова хочется просыпаться.

         Все дело в тебе...

Не в какой-то свободе, не в доме,
Где мне, конечно, радостно находиться.
Я все дороги прошла... кроме
Одной... А надо было просто в тебя влюбиться.


Рецензии