Жизни жених

Белой солью слезы на лицах,
Боль или радость заложена в них.
Чудо сбылось, или только чудится,
Мне все равно - я жизни жених!

Мир человека жесток и продажен,
Но, как ни крути, несметно велик…
Пусть даже не прав - плевать, кто что скажет,
Ведь мне все равно - я жизни жених!

Жить в ожидании смерти – так глупо,
А также полно и абсурдов других…
Миру вокруг шепну я на ухо:
Мне все равно - я жизни жених!


Рецензии