Грусть

Волной меня накрыла грусть...
Волшебный звон в ночной тиши
принёс издалека короткие слова,
идущие из глубины твоей души.
Всегда хотелось верить в миражи
Они вселяли веру в наше счастье.
Вокруг да около не надо, не кружи...
Ведь можно всё разрушить в одночасье.


Рецензии