Про любовь, мать её

Вот кто бы говорил! Что есть это страннейшее из чувств? Любовь! Взрыв эмоций, глаза горят, дух захватывает, пульс и тот зашкаливает... И чё за хрень с тобой начинает твориться? Не поймёшь, и всё тут! И думать здесь просто бесполезно, не разумом оно, чувство это))), воспринимается. Горишь, как сумасшедший, будто грипп там куриный подцепил, или что похуже... И ни куда же не денешься, ни в баре, ни под одеялом не спрячешься))). Эх, жизнь-жестянка!
 Вот можно было бы, как в этих новоявленных киношках, отключить, чтоб не мешало, да сердце (ну, у кого что, конечно) не рвало так жестоко! А потом экстримчика захотелось, кнопочку в мозгу нажал, и ПОЛЕТЕЛИ!! Вот жизнь то стала бы ... балдёжная!!! Нахрен бы тогда разорились наркодиллеры и им подобные! Такая штука, как ЛЮБОВЬ, (кто её не пробовал!), башку сносит, покруче коки!
 Ну, что, помечтали маленько? Пора и честь знать! Айда к любимым возвращаться, в нормальную жизнь (с кайфом от никотина и алкоголя))).).
 Да-да! И эту пакость-любовию с собой прихватите, авось у вас она расцветёт и пахнуть, эдак месяцев через девять, станет.)))
 
Ваша Яна.


Рецензии