Начальник, сделай погромче...

Начальник,  сделай погромче моё сердце                Hm Em
Что-то я давно не видел, как оно трётся о стены
Жук навозный лапкой кверху
Душа отвалилась от тела
Ноги вправо, ноги влево, ноги сбоку
На дороге только черствые труды
Я не стою, чтоб жевала ты
Мои обои, честный сон, не сыграть

Начальник, сделай погромче моё сердце
Хорошо, что эта ткань обновляется
хоть медленно и меньше
Кожа тщательно стирает твою бронь
Не ударь меня в говно, не ударь меня в говно
Просто мне хотелось пить
Ты рядом шла с распущенной косой
Водка туфельно прогрела мою плоть
Это было как укус, на раз-два-три

Начальник, сделай погромче моё сердце
Мозг решительно кидает споволокой
глазки в нежность
Друг мой, другом мне не будь, а будь женой
Я открыл себя тебе, ты видишь дно
Без тебя моя посуда лишь стекло
Только тронешь, и раскатится оно
Я начальнику сказал, а он мне вслед
Наградил вожжами и седлом
Но счастья нет

Начальник, сделай погромче моё сердце!


Рецензии