Друзья

Поклонников так много,
Но все ж они не те.
Жизнь – трудная дорога,
Друзья должны быть на пути.

Ведь с ними будет легче
Шагать и обрести
Того, с кем будет легче
Все трудности пройти.

Покажется, что беды
Обходят стороной,
Укроет теплым пледом
Друг милый и родной.

И будет все неважно:
И слезы, и печаль.
Ты скажешь так отважно:
Любовь свою мне дай!

Любовь свою заветную
Дари, дари, дари,
Любовь мою ответную
Взамен ты получи!


(2004 год)


Рецензии