К Дххх

Пока красное солнце всех купает в лучах,
А люди все ищут ту формулу счастья,
Я же сижу за столом при свечах
И тихо гадаю, где объект моей страсти…

В наивном движении ваших губ я увидел,
Ту самую свежесть огня и любви.
И, вдруг, мое сердце – чувств нежнейших обитель,
Так спеша и волнуясь, заколотилось в груди…
 
Потерею сна продолжится мысль,
Что не даст мне покоя в свете нового дня.
Душа расцветет; обретет жизнь смысл,
Ну а Я осознаю, что люблю только тебя!..


Рецензии