Можно?

Можно я так, тихонечко, посижу рядом,
Носом уткнувшись в твое плечо?
Можно останусь, но только без обещаний?
Мне все чаще постыло, все чаще нехорошо...

Мне все больше тоски, все меньше желаний…

Можно я расскажу тебе что-нибудь?
Можно – за руку, просто так? Можно в губы?
Можно я сброшу карты, открою суть,
Будто мы значим большее друг для друга?..

Сердце стучит, что снова пора любить,
Чувство вживать медленно, внутривенно…
Можно я буду чаще писать, звонить?
Можно я буду свободной, живой, нетленной?

Можно я буду той, кто я есть сейчас -
Без реверансов, масок, смешков, ухмылок?
Чтобы во мне ни проб, ни чужих ошибок –
Лишь кислород и углекислый газ…

Можно с начала поставить песню про нас?


Рецензии
И ничего другого не надо,
Достаточно того, что сейчас!

Добби   26.08.2011 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.