Здравствуй Огненный Ветер...

Здравствуй, Огненный ветер
...Так звучит Волшебная песня.
Разум твой прекрасен и светел,
Быстрая жизнь твоя льётся беспечно...

В томном вздохе галактик
И безумных звёздных морей,
Твоя жизнь несётся как фантик,
Замирая под взглядом огней.

Ты дыхание Солнца,
Жаркий пепельный стон.
Ты биенье волшебного сердца,
Светлой силой рождён.

Так давно родилось твоё время,
Где не знала Вселенная смерти-
В вечной радости творила она,
Не страшась ни боли, ни сети.

Ты вернёшь это время, знаю,
Страх навек покинет сердца.
Твою смелость я робко вдыхаю,
Острый меч, доставая со дна.


Рецензии
хмм.. меч гриффиндора чтоль? ))))

Борознин Павел   16.08.2011 08:25     Заявить о нарушении
блин))может быть,я же инструмент в этом случае.

Михаил Гурбич   16.08.2011 09:04   Заявить о нарушении