Светлая смерть человека

Памяти Василия Владимировича Сонина


Прикоснувшись к великим святыням,
Испросив разрешенье небес,
Он ушёл, с доброй мыслью о сыне,
В лучший мир, где так много чудес.

С тихой радостью светлого счастья,
На лазурном морском берегу,
Он ушёл в мир, где нету ненастья,
По достойному встретив судьбу.

И Великий Творец наших судеб
Принял душу в объятья Свои.
Так случалось уже, и так будет
С теми, кто был достоин любви.

И теперь, в небесах отдыхая,
Завещая родным своим жить,
Его сердце, как прежде, пылает,
Продолжая всё так же любить.


Рецензии
Светлая память Василию Владимировичу!"Человек не умирает, если память остаётся!"
С теплом

Ольга Заря 2   15.08.2011 21:01     Заявить о нарушении