Пишу, мой друг, тебе с любовью

 Пишу,мой друг,тебе с любовью, 
 Её одну лишь берегу.
 И говорю с душевной болью,
 Что жить без дружбы не могу.

 Ведь дружба-это всё святое. 
 Она подарена всем на века,   
 Бесценное и сердцу дорогое
 Как сталь надежна и крепка.

 Мне не забыть тех юных лет,
 Когда с тобою друг гуляли.
 Как в темноте светил нам свет,
 И что порой мы дурака валяли.

 Я не жалею больше ни о чем,    
 Мне прошлых лет совсем не жалко! 
 И думаю теперь я о другом
 Как сделать жизнь звездою яркой!


Рецензии