Из студенческого-3

И хочется узнать судьбу свою сполна,
И хочется - не знать.
И хочется сказать какие-то слова,
Чтоб жизнь переломать.

И хочется ходить ногами по земле,
И хочется взлететь.
И хочется прожить сегодняшний день так,
Чтоб завтра умереть...


Рецензии
Юля, не нужно торопиться. Жизнь прекрасна, а студенческая - ВАЩЕ!!!

Вячеслав Григорьевич Коротин   18.08.2011 20:03     Заявить о нарушении