Адажио

* Адажио прольётся и нас с тобой коснётся...
услышь вновь тихий зов из глубины веков...*


Я сном тебя касаюсь, в объятьях растворяюсь
Ночная тишина нам встречу принесла
Я не одна...
Сквозь странные событья твой образ не забыть мне
Души наши вновь соединит любовь
Все мысли о тебе...без слов
Надежда вновь на встречу, боль время не излечит
В сердце ты со мной так сложено судьбой
Ты далеко...но я с тобой...


Рецензии