Ревность

Внутри меня живет ужасный Зверь.
Ему ни днем, ни ночью нет покоя.
Ему моей души открыта дверь
И он беснуется от внутреннего зноя,

Когтями рвет горящую он плоть
И сердце обливает кислотою,
Все пожирая, излучает злость,
Пространство заполняет пустотою.

И нету сил, чтобы прогнать его.
Прогнать его - прогнать из сердца верность.
Что жжет меня? - Коварная Любовь,
А Зверь - её то верный спутник - Ревность.


Рецензии