Шахтёры

Когда уставших, после смены,
Впускает в клеть нас стволовой,
Мы с нетерпеньем ждём мгновенья,
Последних вдохов под землёй.

Припев:   
Нас встретит утро слепящим солнцем,
Прохладный воздух нам хлынет в грудь….
И жить на свете легко и просто,
Хотя не лёгок шахтёрский труд.

Припев

Цепочка звёзд во мраке моря
В ночи колышется горя –
Вот так мы смотримся, шахтёры,
Когда выходим «на гора».

Припев

Когда мы утром после мойки
К «вахтовке» радостно спешим,
Мы самым близким и самым стойким
В душе: - День добрый, - говорим….

Припев:
Нас день  встречает слепящим солнцем,
Прохладой воздух наполнил грудь,
Нам жить на свете легко и просто,
Хотя не лёгок шахтёрский труд.


Рецензии