О, ветер! Шум в ушах он выдувает...

из норвежского 2011

О, ветер! Шум в ушах…он выдувает
Все мысли шалые и «по нулям» забот…
Не помню, кто я? Где я? Что со мной?... летаю
Над Бергеном… над фьордами полет…

Я не желаю думать - что же будет завтра?
Я не желаю отношений тех, что нечистотами разят
Все установки, долг, притворство, выветрено ветром
Мозги проветрились… лишь пустота… духовный взгляд

Мой обращен к Тебе, к Гармонии и Свету
Прочь грубость, хамство, перепитии Нелюбви,
Я вновь свободна и чиста, даю обеты
Служить, молиться, соблюдать духовные посты…

13 08 11, Берген


Рецензии