Я нарисую твой портрет любовью

Я нарисую твой портрет любовью,
В глазах я обозначу глубину,
Чтоб утонуть и там побыть с тобою,
Но лишь на миг забыть свою вину.

И сердце бьётся в страсти предвкушенья,
Моё творение, прошу, благослови!
А если, что ни так, прошу прощенья,
Здесь снисхождение ты прояви.

Я нарисую твой портрет любовью,
И вот мелькает кисть в моей руке.
Я место для портрета подготовлю,
От глаз чужих поставлю вдалеке.

Я нарисую твой портрет любовью,
Лишь нежностью и страстью обведу.
Всегда. Ты слышишь? Быть хочу с тобою,
Как ты, такую вряд ли я найду.

Твой помню взгляд, но забываю снова,
Последний штрих на образе ловлю.
Конец трудам, ну вот и всё, готово,
И подпись снизу : "Я Тебя Люблю!"


Рецензии
исполнено словом, как кистью....
http://www.stihi.ru/2013/07/28/5414

Шиляев Валерий   15.06.2014 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.