был наш мир

Потерян смысл жизни, потеряна мечта!
И вирус хаоса, уничтожает равновесия!
Но сила ног поможет устоять! Не падать в ров!
И громко всем скажу – не верю я в любовь!!!

Хоть говорят пусто, да это всё ложь,
Моя душа заполнена, до самых до краёв!!!
Летаю по осколкам, листаю все фрагменты,
Я целиком по толку, собираю киноленту!

И только вот изъяны не бросаются в глаза!
Почему ты всё решила, спустить на тормозах??!
Сказав пока, и сняв все маски с лица!
Сценарий наших встреч я не забуду никогда!

Всего актёр и актриса, жизни павильона!
Но на память сохранили в душе медальоны!
И вот пришла пора записать историю!
Но при встречи следующей не повела и бровью!

Был-был-был-был был наш мир,
И этим  дышал и этим бы я жил!!
Был-был-был-был был наш мир,
На каждый день новый, он силы дарил!
Был-был-был-был был наш мир,
Но в один миг он целиком сплыл!
Был-был-был-был был наш мир,
И видимо я,  им не дорожил!!!

Я считал тебя счастьем! Я считал тебя всем!!
Но ты явилась мне одним из семи бед!
И на экране разбитом, страсти нашей убитой!
Под Delitom пропадают всё что между нами было!

И даже если ты спала, я точно был пробужен!
Тебе во снах я – уж больше  и не нужен!
Уже усажен в пассажирский,  лайнер "Сожаления"!
И как снегирь в тропиках, теряюсь от волнения!

Но забыть пора – реальность сна уже прошла!
Открыл глаза – замедлил пульс сердца!
Изменил обстановку, не меня себя!
Я верю счастье будет -  но а  пока!!!


Поменяю в жизни всё от ада до морали!
Поменяю рай и свой мир местами!!!
Ощущаю я себя спиной повёрнутым к кнуту,
Но как бы жить не била,  тебя забуду!

Был-был-был-был был наш мир,
И этим  дышал и этим бы я жил!!
Был-был-был-был был наш мир,
На каждый день новый, он силы дарил!
Был-был-был-был был наш мир,
Но в один миг он целиком сплыл!
Был-был-был-был был наш мир,
И видимо я,  им не дорожил!!!


Рецензии