Я жду... твой зов!

Коль позовешь,
              я вновь приду...
                забыв про сон,
                дела и встречи...
И будем каждый день,
                словно в бреду
                мы коротать...
                Уютный вечер
                нам нашепчет...
                давно забытые слова...
Как голова
           от слов тех млеет...
                Она кружится...
                Словно в рай,
                почувствуем,
                попали сразу...
Заря
     пурпурной краской...
                мажет край
                неба...
                и так мильярды лет.
                В награду...
Лишь получив...
                признания влюбленных...
                Поэтов,
                сердцем побуждЁнных...

Я жду ...твой зов!

             экспромт к стихотворению «он не придет...» (автор Веточка Вишни)      http://www.stihi.ru/2011/08/14/605


Рецензии
Надеюсь, ОНА позовёт;)
Приятного Вам вечера, Мастер)

Оксана Нездийминога   15.08.2011 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо за трепетное Внимание, милая Оксана!...
Кстати ,если еще не видели, см. еще одну версию Вашего стихотворения на русском языке в переводе Инны Метельской http://www.stihi.ru/addnotes.html?2011/08/15/7523

Мастер Степанов   15.08.2011 20:02   Заявить о нарушении