Я шире вижу. Глубоко живу

Я шире вижу. Глубоко живу.
Ныряю в зелень леса с головою,
Сгораю вместе с утренней зарею,
Черпаю в ночь ладонями луну.

Я - призрак! Я везде и я нигде!
Я вижу все и ничего не вижу.
Дышу природой, её голос слышу.
Я как роса на молодой траве.

Я как дриада: лес мне - дом родной,
И, свежим ветром брошенная в небо,
Залита солнцем радостью и светом,
Врезаюсь в голубое полотно.

Я эхом отзываюсь по лугам,
Под дождь грибной настраиваю лиру,
И на весь мир пою я песню миру...
И все во мне. И все в моих стихах.


Рецензии
Всем так надо жить - в единении с природой.

Иван Усатов   29.06.2020 04:52     Заявить о нарушении