***

Твоих я рук прикосновенье ощущаю,
И голос мягкий слышу как всегда...,
А ты не спишь,я точно это знаю,
Моя реальность и моя мечта...

Вся жизнь моя так связана тобою,
Глоток ты воздуха,прозрачный ручеек,
И губ твоих пропитанных любовью...
Ты мой надежный,милый островок,

Все о тебе сейчас мои молитвы,
Ты потерпи,пойми еще не срок,
Вернусь к тебе,ты это понимаешь,
Я твой навечно верный мотылек...


Рецензии