КАФЕ

В придорожном уютном кафе,
Под журчание маленькой речки,
Мы с тобою одни в уголке,
В свете тусклом,усталой свечи...
    
Льется музыка танго аккорд...
Руку нежно тебе протяну,
Приглашу как давно,первый раз,
Сединою своею тряхну.
    
Танец вечный,красивый и плавный,
Ты плывешь в этом танце со мной...
В этот вечер сказал я о главном,
Стала ты в этот вечер-женой...


Рецензии