Возлюбите жизнь, как в первый раз

Возлюбите жизнь, как в первый раз
Иль в последний, как кому придется.
До волшебной радужности глаз,
До глубин сердечного колодца.
Примиритесь с недругом в тиши,
Усладите миром эту землю....
Для свободы собственной души,
Мёртвых душ я тоже не приемлю.
Не жалейте то, что за спиной...
Та тропа лишь мудрость и седины...
Посвящайте песни для одной,
Как в былинах древних исполины.
И молитесь за родную плоть,
Чтоб не видеть горечи ошибок.
"Да любите ............!" - так сказал Господь.
Без любви нет счастья и улыбок.


Рецензии