Бодрствование

 РАЗ ДАЕТ ЖИВОЕ СУТЬ
МИРУ МЕНА БУДЬ ДА БУДЬ

БОДРСТВОВАНИЕ

ВРЕМЯ СУЩЕГО ДАНО
НА СТОЯЩЕЕ ОНО
ГДЕ ГРЯДУЩЕГО ВИТОК
ЕСТЬ ПРОШЕДШЕГО ПОТОК
НОВОСТИ МГНОВЕНИЕ
ДА БЛАГОГОВЕНИЕ
СТОИТ ИСТiННО СТОЯТЬ
МЕРУ ВЕЧНОСТИ ПРИНЯТЬ
ОСЬ Я МИРА МОЕГО
ВСЕ КО МНЕ ЗОВУ КОГО
ВРЕМЕНИ СЕЙ ЧАС СТРАДА
РОДА ОБРАЗ ДА БУДЬ ДА

30.12.2006г.- 03.01.2007г. по Р.Х.
(7515г. от С.М.)           Прохожий


Рецензии