Волшебство

По теплому песку босиком пройтись
Почувствовать лето внутри
Идти по лесу громко смеясь
В траве ёжика можно найти

Ты послушай пение птиц по весне
Они что-то хотят сказать
Показалось мне как-то, что они
Призывают людей летать

Ты не бойся идти в темноте один
Темнота же тебе не враг
Это солнышко спит завернувшись в клубок
Опустивши на замлю мрак

И ведь сердце не может холодным быть
Пока в нем кипит кровь
Оно просто может ещё не любить
Но отчаянно верить  в любовь

Понедельник может тяжелым быть
Может быть тяжелым пальто
Но не может любовь тяжелой быть
Она должна излучать тепло

Волшебство коснется любого из нас
Улыбка осветит лица
Посчастливилось каждому из нас
На этой земле родиться!:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.