Не будем о личном

Слушай, давай не будем о личном,
Лучше расскажи мне о том
Как  в доме соседнем кирпичном
Пахнет парным молоком.
Или давай немного о скучном,
О скрипке, рыбалке кто о чем,
О чем-то совсем привычном.
Где я и ты не причем.
Говори мне о чем то научном,
О том, чего мне не понять.
О том, что где-то лучше.
Не забудь мне раз пять повторять.
Говори, о чем-то старом.
Что еще было до нас ,
Что отдали Аляску даром
И когда дамы сняли каркас.
Говори мне что-то шутливо,
Повтори мне старый рассказ,
Ты так шепчечешь тепло и красиво.
Но прошу, говори не о нас.


Рецензии