А помнишь ты спросила?

Весь мир к твоим ногам
А нужно ли мне это?
да к черту предрассудки
ведь я люблю тебя
мы вместе убежим
оглядываться будем?
да что за трусость в мыслях
мир тесен без тебя...
воздушный шелест листьев
напомнит что мы дышим
укроет одеялом
осенний ветерок
а помнишь ты спросила?
люблю ли я дельфинов?
не знаю что ответить..
я люблю тебя...
твой жаркий поцелуй
однажды ощутил я
и больше не могу
согреться без тебя..
ты сто волшебных снов
ты сотня миллардов
самых прекрасных слов...
волшебных вечеров..
девушка - мечта
раскрывшаяся тайна
последняя любовь....
и первая моя)


Рецензии