из личного

Максим и Настя супер пара
любили, спали-все как нужно.
Пока не вышла вдруг запара,
блять Насте вдруг вот стало скушно.
Решила с Глебом поебаться,
а хули друг,к нему же тянет.
Но вместе с ним не красаваться,
вдруг милый все про них узнает.
И жилось круто на чужбине.
Но вдруг, оказия случилась.
И вот вернулась к родной глине,
***ня с ней тут же приключилась.
***ню ту звали Родион,
ей вместе с ним пришлось работать.
Как борз и нагл был же он.
Пришлось над ним ей поработать.
Чтоб борзота остепенилась,
она на хитрость вдруг пошла,
и сразу все переминолось,
все началась её игра.
И тот,кто трахнуть думал только,
серьезности бля захотел.
И успугалась настя,что настолько,
мальчонка этот прикипел.
За все те чувства,что дарил ей
сказала настя как могла.
За то что он такой активный,
себя в ту ночь ему дала.
Ну вот,с парнишкой расплатившись,
К своим можно вернуться вновь,
и даже толком не простившись,
пусть боломутит себе кровь.
И все опять идет по плану,
и Макс тут рядом,и вот Глеб.
И с парнем тем уже все славно.
****АТЫЙ Настя человек!..


Рецензии