Мои собственные Южные сны

К чему слова - когда в глазах слезы
Они как зеркало твоей открытой души
И мы стояли под дождем теряя голос
Кричали что мы любим, но зачем-то куда-то спешим...
Спешили обрести идеальный образ
Перемешали реальность и сыпали соль
и ты опять куда то уходишь
причиняя тому кто любит резкую боль...
Хватит давай посмотрим на все по другому
Давай посмотрим в глаза слепцу
оН  как и мы мир видит по своему
Плечом к плечу...лицом к лицу..
Гони меня...прогоняй оттуда где нет тебя...
не дай мне пойти ко дну..
я готов свести все ночные мосты...
Чтобы быть с тобой.... чтобы вместе идти к концу....
Глянец...рисует нам мир и людей
и мы лечим свои раны
Провоцируя годы...
Утешая непослушных детей....
Замри....ты как памятник снегу ...ты как море моих огней
Я мечтал о тебе
ещё тогда когда апрель не слышал капель...
Танцуй со мной...покажи ритмы танцующих судеб
я могу без тебя рисовать,...... но как жить....скажи без твоих губ??
где ритмы сальсы сливаются в души
где пара тел танцуют в ночи
там мы с тобой летим над москвою
Царапая сердце кусочком души....
Целься в звезды не будь ниже чем я вижу тебя
Ты пара глаз что сводят с ума,
и гитарист наиграет на скрипке
те ноты что сводят меня с ума..
Что? Нет меня?
да нет послушай моё сердце здесь...
Я как булыжник на засохшей глине
Сливаюсь...... с ранами твоей души....
Постой...всё это сказано нотами боли..
я не уверен что был когда то так любим....
давай послушаем мелодию ночи..
и если захочешь...с тобой согрешим...


Рецензии
Понравилось.
Да.

Ксения Ребенкова   15.09.2011 21:01     Заявить о нарушении