Учись в лицо врагам смеяться

Учись в лицо врагам смеяться.
Учись любить.
И научись измены зелье,
Смакуя пить.
Учись от боли задыхаясь,
С улыбкой петь.
И в пропасть, от тоски бросаясь
Вниз не глядеть.
Зови любовь свою сильнее,
До хрипоты.
Ведь ничего нет тяжелее
Той пустоты,
Что равнодушие вселяет,
В лицо дыша.
И пить разлуку предлагает
На брудершафт.


Рецензии