28. Я скучаю по тебе страницами

Я скучаю по тебе страницами,
Исписанными моими будущими стихами.
Я вижу небо птицами,
Нарисованными твоими духами

Я чувствовала твой запах,
Тонкий, едва заметный
Я чувствую под кожей страх,
Когда вижу твой образ запретный.

Я скучаю по тебе необычно,
Мне самой не до конца понятно.
Это начинает становиться привычно,
Но мне самой до жути приятно.

Ты ушла из моей жизни,
Не сказав даже слов прощания.
Я прощалась с тобой трижды,
Мы не выполнили нашего обещания.

Я в тебе искала спасение
От моей любви только начавшейся.
Но обнаружила лишь огорчение,
Моего сердца от тебя разорвавшегося.

Я до сих пор тебя помню.
Все наши письма отчаянные,
Мои написанные с кровью,
Твои как будто случайные.

Ты в моей жизни имела значение,
Да и сейчас на что-то влияешь.
Ты до сих пор моё отвлечение.
Ты дорога мне, ты это знаешь.

16.08.2011


Рецензии