Похищение..

Усыпано небо мелом,
присыпано горсткой соли,
рядом,любовь присела,
делится грустью с болью.
Утро ещё не скоро,
звуки давно утихли,
как же зовут того вора,
что моё сердце похитил?
Ясен тот взор прекрасный,
дурманит мелодия-голос,
только одно не ясно,
что же мой дух так холост?
Усыпано небо пеплом,
присыпано горсткой горя,
станет когда-то светом,
любви моей,тёмное море.


Рецензии