дышать, любить, глотать, мечтать..

Летели за мечтой...разбивались об причалы
мы плыли даже тогда, когда птицы нам шторм вещали
барахтались на волнах, то вверх то вниз по наклонной
видели друг друга в снах, не это ли пахнет любовью..
ты любила не так как все, ты давала мне больше страсти -
чем видели люди все, от тебя растекаюсь на части..
что скажешь, когда я уйду, и вернусь если ты попросишь
слышу твои слова : ты меня никогда не бросишь..
без тебя не могу дышать, любить, глотать, мечтать..
да что ещё тут добавить...
без тебя я совсем не я
и ничем мой лед не расплавить...

ты скажи сможешь ли..?
поможем ли друг другу обрести покой
последний колокол воскресний..
сыграет только нам с тобой..
и корабли укажут путь -
сотрут волною всё что было раньше
увидим мы свой млечный путь..
и будем двигаться за руку дальше...


Рецензии