Он живёт за семью морями

Он живёт за семью морями.
И грустит у воды в бесснежье.
Не воюет он с королями,
Разделившими побережье.
 
И приносят солёный воздух
Его верные слуги- ветры.
До краёв, где растет мимоза,
Километры и километры.

Он мелькнул невесомой тенью,
Между чистых белых страниц.
Он явился мне откровеньем,
Как когда – то, Маленький Принц.

Я любовь сквозь царство порока,
На руках онемевших несла.
И меня предавали жестоко,
Даже вещи и зеркала.

Я узнала, за счастье встречи
Дорогая будет цена-
Я должна позабыть навечно
Всех подруг моих имена.

Владимир. 1.02. 1997 г.    


Рецензии