Счастливая

Зачем искать счастье
вот оно - на ощупь нежное
видеть глазами солнце
ощущать его последствия
веснушки, щеки красные
в руках все краски яркие
ощущать себя ребенком
состояние приятное..
соленые капельки
ловишь - дурачишься
солнечные лучики
греют - в них купаешься
вот оно счастье
в каждом движении
в каждом твоем действии
в каждом прикосновении..


Рецензии
Да! Да! Да!
Всё верно!

Ксения Ребенкова   15.09.2011 21:01     Заявить о нарушении